Clicca sull'immagine oppure scorri con il programma testuale

 

 

 

VENERDÌ 11 NOVEMBRE

ore 18.00 Alla scoperta del mercato contadino di Figline.

A cura di Comune FIV

 

SABATO 12 NOVEMBRE

ore 10:00 Quiz e curiosità nel mondo dell'enologia con gli studenti dell’Isis Vasari.

A cura della Prof.ssa Beni dell’Isis giorgio Vasari e dell’Associazione Italiana Sommelier.

 

ore 11:00 In cucina con Shady Hasbun.

A cura Isis Giorgio Vasari, Casa Me’Mà, Pastificio Fabbri e Azienda agricola Montigiani

 

ore 12:00 Alimenti poveri ma ricchi di gusto con lo chef Fabio Ferrantino

A cura dell’Isis Giorgio Vasari

 

14:30 Tutti pazzi per la pasta: farine antiche o moderne?

A cura di Associazione Cuochi Valdarno

 

15:30 Il territorio in un cioccolatino”

A cura del prof. Rosario Caruana dell'Isis Giorgio Vasari

 

17:00 L’ora dell’aperitivo: finger food e cocktail di qualità.

A cura di Associazione Cuochi Valdarno, Isis Giorgio Vasari e Casa Me’ Mà

 

18:00 Abbiniamo un classico I piatti tipici del riciclo toscano e il corretto abbinamento.

A cura di Associazione Cuochi Valdarno e Associazione Italiana Sommelier.

 

DOMENICA 13 NOVEMBRE

ore 10.00  Piatti gluten free con lo chef Moreno Menicatti

A cura di Associazione Italiana Celiachia

 

ore 11.30 Lesso rifatto e carne da brodo.

A cura dello chef Giacomo Dini e del Birrificio Valdarno Superiore

 

ore 14:30 Semplicità e stagionalità in pasticceria: la creazione di una torta adatta a tutti.

A cura del prof. Rosario Caruana dell’Isis Giorgio Vasari

 

ore 16:30 In cucina con chef Hiro

A cura di Pirene

 

ore 18:00 Conosci il vino di Firenze.

A cura di Consorzio Chianti Colli Fiorentini (max 25 persone, su prenotazione cliccando qui)



I prodotti dell'area cooking show sono offerti dalle aziende agricole del Mercato contadino che trovate ogni lunedì dalle 9 alle 13 in Piazza della Fattoria a Figline.