Clicca sull'immagine oppure scorri con il programma testuale
VENERDÌ 11 NOVEMBRE ore 18.00 Alla scoperta del mercato contadino di Figline. A cura di Comune FIV
SABATO 12 NOVEMBRE ore 10:00 Quiz e curiosità nel mondo dell'enologia con gli studenti dell’Isis Vasari. A cura della Prof.ssa Beni dell’Isis giorgio Vasari e dell’Associazione Italiana Sommelier.
ore 11:00 In cucina con Shady Hasbun. A cura Isis Giorgio Vasari, Casa Me’Mà, Pastificio Fabbri e Azienda agricola Montigiani
ore 12:00 Alimenti poveri ma ricchi di gusto con lo chef Fabio Ferrantino A cura dell’Isis Giorgio Vasari
14:30 Tutti pazzi per la pasta: farine antiche o moderne? A cura di Associazione Cuochi Valdarno
15:30 Il territorio in un cioccolatino” A cura del prof. Rosario Caruana dell'Isis Giorgio Vasari
17:00 L’ora dell’aperitivo: finger food e cocktail di qualità. A cura di Associazione Cuochi Valdarno, Isis Giorgio Vasari e Casa Me’ Mà
18:00 Abbiniamo un classico I piatti tipici del riciclo toscano e il corretto abbinamento. A cura di Associazione Cuochi Valdarno e Associazione Italiana Sommelier.
DOMENICA 13 NOVEMBRE ore 10.00 Piatti gluten free con lo chef Moreno Menicatti A cura di Associazione Italiana Celiachia
ore 11.30 Lesso rifatto e carne da brodo. A cura dello chef Giacomo Dini e del Birrificio Valdarno Superiore
ore 14:30 Semplicità e stagionalità in pasticceria: la creazione di una torta adatta a tutti. A cura del prof. Rosario Caruana dell’Isis Giorgio Vasari
ore 16:30 In cucina con chef Hiro A cura di Pirene
ore 18:00 Conosci il vino di Firenze. A cura di Consorzio Chianti Colli Fiorentini (max 25 persone, su prenotazione cliccando qui)
|